Архив записей

Работа с организациями

19-23 июня 2019 Третий семинар третьего курса. Работа с организациями. →Подробно о программе.


Тема уточняется

13-15 мая 2019 Дополнительный тематический семинар третьего курса. →Подробно о программе.


Семейные системы, работа с парами, малыми системами.

3-7 апреля 2019 Второй семинар третьего курса. Углубленное изучение специальных аспектов гештальт-подхода. Теоретическое и практическое освоение узких тем, необходимых специалисту в области гештальт-подхода. →Подробно о программе.


Психопатология

6-10 февраля 2019 Первый семинар третьего курса. Границы нормы и патологии с точки зрения гештальт-подхода. Особенности взаимодействия с различными клиентами и группами клиентов. Основы работы с психосоматическими проявлениями. →Подробно о программе.


Сексуальность, телесность

7-9 июня 2019 Удовлетворяя потребность в исследовании этой темы, с симпатией к уральцам, Ирена готова провести три трехдневки. Каждая из них будет посвящена заявленной теме, но не будет являться повторением предыдущих. Мы рады, что можем пригласить Ирену, бережную, искреннюю и очень живую, к нам в институт.


Человек управляющий (набор 2019). Встреча 2

27-30 июня 2019 Набор 2019 года программы «Человек управляющий». Вторая встреча. Идея программы для управляющих и собственников бизнеса возникла у Михаила Исупова несколько лет назад. Весь образовательный процесс построен вокруг главного принципа «главное — личность, инструменты и техники — вторичны». Двадцатилетний опыт проведения тренингов, программ сопровождения изменений в организациях, индивидуального коучинга собственников и руководителей соединился […]


Человек управляющий (набор 2019). Встреча 1

18-21 апреля 2019 Набор 2019 года программы «Человек управляющий». Первая встреча. Идея программы для управляющих и собственников бизнеса возникла у Михаила Исупова несколько лет назад. Весь образовательный процесс построен вокруг главного принципа «главное — личность, инструменты и техники — вторичны». Двадцатилетний опыт проведения тренингов, программ сопровождения изменений в организациях, индивидуального коучинга собственников и руководителей соединился […]


Человек управляющий. Встреча 6

12-16 июня 2019 Шестая встреча программы «Человек управляющий». Идея программы для управляющих и собственников бизнеса возникла у Михаила Исупова несколько лет назад. Весь образовательный процесс построен вокруг главного принципа «главное — личность, инструменты и техники — вторичны». Двадцатилетний опыт проведения тренингов, программ сопровождения изменений в организациях, индивидуального коучинга собственников и руководителей соединился с преподавательской деятельностью […]


Человек управляющий. Встреча 5

21-24 марта 2019 Пятая встреча программы «Человек управляющий». Идея программы для управляющих и собственников бизнеса возникла у Михаила Исупова несколько лет назад. Весь образовательный процесс построен вокруг главного принципа «главное — личность, инструменты и техники — вторичны». Двадцатилетний опыт проведения тренингов, программ сопровождения изменений в организациях, индивидуального коучинга собственников и руководителей соединился с преподавательской деятельностью […]


Человек управляющий. Встреча 4

24-27 января 2019 Четвертая встреча программы «Человек управляющий». Идея программы для управляющих и собственников бизнеса возникла у Михаила Исупова несколько лет назад. Весь образовательный процесс построен вокруг главного принципа «главное — личность, инструменты и техники — вторичны». Двадцатилетний опыт проведения тренингов, программ сопровождения изменений в организациях, индивидуального коучинга собственников и руководителей соединился с преподавательской деятельностью […]


Взаимодействие в Гештальт-подходе. Этические аспекты.

16-20 мая 2019 Третий семинар второго курса. →Подробно о программе.


Стыд и вина в практике гештальта

15-17 марта 2019 Дополнительный тематический семинар второго курса. →Подробно о программе.


Базовые аспекты гештальт-подхода

19-23 января 2019 Второй семинар второго курса. Методика и дидактика гештальт-подхода. Освоение теоретических основ гештальт-подхода, практика применения в профессиональной деятельности, связанной с человеческим взаимодействием. →Подробно о программе.


Группа личностного роста

22-26 мая 2019 График работы группы: Будни 15.00-21.00 Выходные 10.00-18.00 Пожалуйста, обратите внимание, что продолжительность пятой сессии 6 дней. Сессии 1 курса проходят в формате группы клиентского опыта в гештальт-подходе. А также терапевтических и тренинговых групп, направленных на повышение личной эффективности. →Подробно о программе.


Группа личностного роста

27-21 марта 2019 График работы группы: Будни 15.00-21.00 Выходные 10.00-18.00 Пожалуйста, обратите внимание, что продолжительность пятой сессии 6 дней. Сессии 1 курса проходят в формате группы клиентского опыта в гештальт-подходе. А также терапевтических и тренинговых групп, направленных на повышение личной эффективности. →Подробно о программе.


Группа личностного роста

12-16 января 2019 График работы группы: Будни 15.00-21.00 Выходные 10.00-18.00 Пожалуйста, обратите внимание, что продолжительность пятой сессии 6 дней. Сессии 1 курса проходят в формате группы клиентского опыта в гештальт-подходе. А также терапевтических и тренинговых групп, направленных на повышение личной эффективности. →Подробно о программе.


Выпускная сессия

11-16 декабря 2018 Пятый семинар третьего курса. Выпускная сессия. Защита итоговой работы под супервизию. →Подробно о программе.


Новый год!

22 декабря 2018 Наш традиционный праздник! В 19.00 начнется официальная часть нашего праздника, постепенно перетекая в неофициальные песни и танцы. Всех желающих веселиться вместе с нами просим писать об этом Анне Исуповой любым доступным вам образом. А также приглашаем готовить творческие выступления на гештальтиские и окологештальтистские темы! Все, как вы умеете и любите! О ваших […]


Противостояние манипуляциям

5-9 декабря 2018 Долгожданная группа Марианны Гольберг! Смотрите подробное описание.


Группа личностного роста

21-25 ноября 2018 График работы группы: Будни 15.00-21.00 Выходные 10.00-18.00 Пожалуйста, обратите внимание, что продолжительность пятой сессии 6 дней. Сессии 1 курса проходят в формате группы клиентского опыта в гештальт-подходе. А также терапевтических и тренинговых групп, направленных на повышение личной эффективности. →Подробно о программе.


Базовые аспекты гештальт-подхода

14-18 ноября 2018 Первый семинар второго курса. Методика и дидактика гештальт-подхода. Освоение теоретических основ гештальт-подхода, практика применения в профессиональной деятельности, связанной с человеческим взаимодействием. →Подробно о программе.


Человек управляющий. Встреча 3

8-11 ноября 2018 Третья встреча программы «Человек управляющий». →Подробное описание программы


Терапевтическая группа «Двенадцать»

25 сентября 2018 Регулярная терапевтическая группа →Смотреть подробнее.