2018: итоги и поздравления

27 декабря 2018
111 0

Основная программа

В этом году стартовал очередной первый курс нашей 3,5-летней программы, но желающих учиться у нас оказалось значительно больше. Поэтому мы организовали второй набор, уплотнили график преподавателей и в 2019 году быть еще одному первому курсу. Стартуем 19 января, почти сразу после праздников. Осталось всего 7 мест. И это нас очень радует!

В этом году состоялось вручение дипломов и документов об образовании для двух курсов выпускников. Настоящих красных дипломов, с водяными знаками и справок, подтверждающих с точки зрения закона пройденное обучение. Вручать дипломы оказалось очень волнительным, трепетным делом, вызывающим гордость за защитившихся. Теперь надеемся на увеличение этих рядов!

Человек управляющий

Состоялся старт программы повышения квалификации «Человек управляющий» для тех, кто является руководителем или собственником бизнеса. Программа, идею которой Михаил Исупов вынашивал годами, теперь идет полным ходом. А в апреле мы запустим вторую такую группу. И постараемся максимально полно описать уникальность происходящего.

Семейный центр

Мы не так часто пишем и рассказываем о работе нашего Cемейного центра при УИГ. Все потому, что мы работаем и на тексты часто не остается сил. А ведь у нас идут группы развития личности для детей от 7 до 18 лет, индивидуальные занятия для малышей, детей постарше и подростков, мы даже можем похвастаться своим нейропсихологом. И мы все также любим работать с семьями и планируем детско-родительскую группу в этом апреле. В общем, мы делаем все для того, чтобы психологи нашим подрастающим детям во взрослом возрасте были нужны очень редко!

Семинары

Одной из ключевых идей, вокруг которых строится наша работа — это разнообразие качественных специалистов. Мы привозим представителей разных школ в нашу 3,5-летнюю программу и приглашаем их для проведения профессиональных семинаров. Один из результатов такого взаимодействия стала договоренность с Иреной Голубой о полноценной программе по работе с темой сексуальности. Теперь нас ждет не еще один, безусловно, прекрасный, но такой короткий трехдневный семинар, а целых три, наполненных профессиональным содержанием. Стартуем в июне.

Еще один из результатов договоренностей уходящего года, который мы увидим в июне 2019 — это особенный семинар с Анной Танальска. Три дня работы только по живому и актуальному. Читайте в новостях после праздников или не дожидаясь новостей — записывайтесь, как это уже сделали некоторые. Надеемся, интрига удалась! А пока можно посмотреть, кто эта прекрасная иностранка в интернете.

Инстенсив на Алтае

Одним из самых новых для нас событий в этом году стал Интенсив на Алтае. На интенсиве мы реализовывали две очень важных идеи для нас, вокруг которых мы продолжаем строить нашу работу в будущем году:
1. Мы соединяем экспериментальную и диалогическую модели в рамках гештальт-подхода.
2. Мы выносим гештальт-подход за рамки терапии. То, что у нас принято называть «гештальт по жизни».
Кроме того, это был впечатляющий опыт организации такого мероприятия и теперь у нас есть много идей об использованиях всей этой новизны.

События

В прошлом декабре мы писали о том, что планируем организовать Конференцию для тех, кому может быть важна практическая психология за рамками работы психологом. Тщательно взвесив этот план, мы решили, что наша идея нести практическую психологию и гештальт-подход в массы может быть реализована более интересным способом. И поэтому, два раза в месяц мы читаем открытые лекции в Ельцин центре. Мы рады, что каждый раз приходит более ста человек, а иногда число стремиться к двумстам. Интерес наших горожан впечатляет и радует. Позади уже восемь лекций и мы продляем наше сотрудничество на будущий год. Поэтому, увидимся уже в январе в Ельцин центре!

Конечно, мы уже отпраздновали наш гештальтистский Новый год, в прошедшую субботу. Спасибо всем гостям за активность, веселье и творчество! Призываем всех, кто записывал видео и фото — поделиться с ведущей праздника. И тогда в наших группах в социальных сетях станет больше воспоминаний!

Поздравляем!

А теперь пришла пора пожеланий для вас, наши дорогие друзья! И пожелания попадут прямо в руки и надеемся, сердца!

Каждое Новый год в Институте все гости желают по очереди всего самого лучшего. С этого начинается наш праздник уже много лет. И так как гостей много, там звучит точно все самое главное. А потом мы загадываем желания с помощью нашей елочки, гирлянд или волшебного сосуда. Но самое главное, мы знаем, желания, загаданные у нас — сбываются.

Мы точно знаем, что если вам нужны изменения в жизни, чудеса, здоровье, больше денег, новую квартир-машину или лад в семье — у нас есть пара волшебных палочек для этого. А если серьезно, то ежедневная наша с вами работа шаг за шагом приближает вас туда, где и как вы хотели бы находиться. Иногда эти шаги кажутся очень маленькими, иногда — пугающе большими. Но в любом случае, мы желаем вам идти вперед. А мы будем рады помочь чуть-чуть и больше, чем чуть-чуть на этом пути!

C Новым годом!

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть

Оставить комментарий

* обязательно к заполнению