ИРИНА ГАЛЯМОВА

Чем Вы занимаетесь в «Уральском институте Гештальта и современной психологии»?

Во-первых, я выполняю функцию администратора УИГа. Я окончила трехлетнюю образовательную программу СПИГа в 2010 году. Как раз в этом году УИГ обрел свой «дом» – «Мансарду» на Белинского 55. И мне очень захотелось, чтобы двери «Мансарды» были открыты для всех, кому интересен Гештальт, как «инструмент», с помощью которого можно улучшить качество жизни. А для этого нужно создать Гештальтистское сообщество – это, в первую очередь, студенты и выпускники СПИГовской программы за все годы ее реализации на Урале. Поэтому я предложила Михаилу Исупову свою помощь в наведении порядка в базе студентов и выпускников и установлении с ними связи для прояснения их потребностей в профессиональной и психологической помощи.

<pА во-вторых,=»» я=»» занимаюсь=»» любимым=»» делом:=»» провожу=»» индивидуальное=»» психологическое=»» консультирование=»» клиентов=»» и=»» веду=»» личностно-ориентированные=»» тренинги=»» группы.<=»» p=»»>

С какими темами Вы, как психолог, работаете?

Я специализируюсь на теме взаимоотношений между людьми. И, в первую очередь, на отношениях внутри Пары. Я верю в то, что каждый может найти свою Пару и быть счастлив в Паре. Главное – понять, чего ты хочешь на самом деле и как этого достичь.

Еще мне интересно проводить личностно-ориентированные бизнес-тренинги, когда участники имеют возможность не только освоить конкретные методики и технологии, но и осознать смысл их применения и свои ресурсы для этого.

Если говорить про ограничения, то оно, скорее, относится к возрасту моих клиентов: я не работаю с детьми и подростками. Я считаю более целесообразным направить их к моим коллегам, профессионализму которых я доверяю, и которые специализируются на работе именно с детьми и подростками.

Что для Вас самое главное в Вашей работе?

Возможность саморазвития: я личностно расту вместе со своими клиентами. И возможность самореализации, когда удается получить удовольствие и от процесса, и от результата своей работы.